Убей

Беата Портер
Все в каком-то белом бреду,
Он похож на туман,
На коробочки хлопка
И на облака.
Он воздушный и легкий,
Он как сладкая вата,
Эта сладкая вата, бело-белого цвета.
Я пишу тебе стих,
Но мне страшно отправить,
А вдруг не поймешь ведь,
А вдруг не прочтешь же...
Ты родись и живи,
А потом-ка умри.
Но ты не такой,
Ты ведь жизни не ценишь.
Ты же лучше пропьешь,
Позже просто убьешь,
Разорвешь,
Уничтожишь,
Ну и после уйдешь;
Мою скудную черствую черную душу...

лето 2019