Дробь...

Ольга Борина 2
Немая дробь... До ночи две звезды.
И небо скупо дарит комплименты
моим желаньям. Тонкие черты
мгновений стёрты холодом. Фрагменты

осенних чувств достаточно ясны.
Скучают пальцы (тихо) по запястьям
той темноты, чьи локоны нежны,
касаясь робко влажного ненастья.