Бесконечен Путь...

Тарасова Мария Владимировна
Веси, долы и дороги,
Бесконечен путь,
Макошь, Доля и Недоля
Нити новые плетут,

Выплетают нам узоры
У дорог судьбы,
Встретим ли в пути кого-то
Указуют. Жди, не жди.

Мы увидим – не  увидим,
Не узнать заранее,
Только будем мы спешить
К Жизни на Свидание.

В бесконечности Вселенной
Между множества дорог
На назначенную лично
Выбор наш падёт...