Крепление

Олег Каплан
Красиво жить не запретишь,
А не красиво не заставишь.
Что не случилось, значит шиш,
А, что случилось, не исправишь.
…..
Но я то всякой видел эту жизнь,
И коль меня, как надо, спросят,
Скажу; за что- то крепкое держись,
А остальное счастье не приносит.

*****14.02.10г.