***

Фарид Валеев
Не проявляй упадков духа,
Скрывай растерянность и боль,
Не впитывай бездарных слухов,
Своей бедою не неволь,
Друзей, родных, людей случайных,
Не обсуждай своих проблем,
Остерегись шагов отчаянных,
Лишь силу демонстрируй всем.
Герой, не тот, что не боится,
А тот кто страх преодолел,
Собравший волю по крупицам,
Взял старт и просто полетел.