Зажжем огни

Губитель Словесности
Зажжем огни большого города и раскачаем воздух мы над ним.
И сотрясем мы твердь земную, обрушим звезды с гнезд своих.
Нам всё под силу, мы готовы к битве! За чистые и светлые сердца!
Изменим жизнь, пусть светом озарятся очи и пусть любовь пылает в небесах.
Мы сеем здесь добро и днем, и ночью, и призываем к нам горячие сердца.
Кто хочет жить с любовью в сердце и чья душа еще не умерла.
Давайте люди, сотрясем все вместе и эти звезды, и эти небеса!
27.09.2019