Любовь и боль

Виталий Ехлаков
Не понаслышке я узнал
Какую боль любовь приносит,
Я сам всё это испытал,
Когда любил, но сердце просит.

Оно готово вновь и вновь
Быть болью вдребезги разбитым,
Ведь если в сердце есть любовь,
Боль чувством кажется забытым.