Мой образ жизни холостяк

Токарский Валерий Михайлович
Знаю,безвольно прозибаю,
мой образ жизни холостяк,
раз,два в неделю выпиваю,
сам с собой и мне ништяк.

Мысль женится отгоняю,
опомниться бы и поумнеть,
когда напьюсь баб обвиняю,
жизнь мне пора пересмотреть.

Так приласкайте же бедолагу,
носочки тёплые свяжите,
медаль вам выдам за отвагу,
какой я классный зацените.

Вот я серьёзный и не мёрзну,
и сплю в кровати не один,
без позёрства к ней притёрся,
осмыслил поздно что кретин!