Вся жизнь моя как Порно. Женские

Дмитрий Дробин
Вся жизнь моя как Порно,
А хочется Любви.
Живу я как в уборной.
Прошу мне помоги.
Подай скорей мне руку.
Не брезгуй больше мной.
Я долгую разлуку
Не вынесу с тобой.
Да, я прекрасна знаю,
По долгим липким взглядам.
Я знаю, что теряю.
С тобой хочу быть рядом.
Ты скоро уезжаешь,
Меня стихом пронзая,
Ведь ты совсем не знаешь
Как по тебе страдаю.
С тобою на Парнасе
Я жизнь стихов познала.
С другими на матрасе
Была без одеяла.
Приди ко мне как прежде.
Не уезжай прошу я.
Я встречу без одежды
Тебя лишь поцелуем.

27.09.2019  Дмитрий Дробин