Маразм

Гузель Фатыхова
Ты прости, что я такой романтик.
Здесь, признаться, Пушкин виноват.
А ещё Асадов, Евтушенко,
И пол дюжины ещё других ребят.

А ещё я вот чего желаю:
Чтоб на странный бред вот этот мой
Ты мне не ответил бы "прощаю",
А сказал "люблю тебя такой".

А потом бы мы пошли на крышу,
(На другую, нашу же снесло),
Чтоб вдвоём,
почёсывая грыжу,
Там сидеть, пока не рассвело