***

Нина Горячёва
Бодрые мысли и чувства,
Сердце стучит вдохновенно!
Красочно осени буйство,
Верится - мир наш нетленный!

Плеск ручейка нежной песней
В тихом лесу разольётся…
Осень…
Подружки прелестней
Нет под бледнеющим солнцем.

Птиц улетающих стаи
К югу – само совершенство!
Дарит листва золотая
Строк стихотворных блаженство.