Цветение Весны

Владимир Чиж 3
Весна расцветает своею земной,
Чудесной бурлит красотой!
День новый приходит и новой Мечтой
Нам дарит рассвет дивный свой.

Весна разыгралась и Светом своим
Наполнит цветенье лугов,
И с соком деревьев мы вместе бурлим,
Освободившись от зимних оков.

Цветы Весны милой сплетаю в венок –
Ты Берегиня моя!
Твой нежный, прекрасный весенний листок –
Земная твоя красота!

Весна, моя Дева, моя ты Душа –
В Сердце моём всегда ты,
Жива в моём Сердце ты навсегда –
И даришь Любовь и цветы!