Любименькой Мамочке моей посвящается

Алексей Вышегородский
Ты 40 лет меня хранила.
И берегла меня от бед.
Моя ты Мама ,Мамочка
Родная,ведь без тебя
Меня и вовсе нет.

Ты мой хранитель,нежный
И любимый.
Своими крыльями меня ты обнела.
Пишу тебе твой сын не ласковый и
Не радивый
Прости меня за все
Любимая моя.


Так нежно ласково по матерински
Молилась ночью о моей судьбе.
Меня вымаливая по крупинки.
Но Бог теперь судья наверно мне.

И я прошу у ног твоих прощенья.
За слезы и обиды,что причинил тебе.
И материнская любовь твоя.
Как всенощное бденье.
Летит на небо также обо мне.

И в безконечность свет любви
Твоей уходит.
И не ему границ.Начала тоже нет.
Но встретимся мы там быть может
Увидишь ты моей души дремучий свет.

И прикоснешся ты ко мне волшебным
Своим светом. И затрепещет вся душа
Моя.И дух мятежный мой весь будет
Обогретый.И я проснусь от забытья.