Все переезды в никуда...

Дина Лукьяненко
Крутые веси, снова города.
И снова дальняя дорога.
Все переезды в никуда.
Хочу стабильности, ей Богу.

Хочу с тобою рядом быть.
Хочу, чтоб мы с тобой парили.
И без ума тебя любить.
Все сбудется, все, милый, в силе.

Ты сам в свои мечты поверь.
Да, ты поверь, если захочешь.
Тебе я вновь открою дверь.
И будет хорошо нам очень.