Расскажи...

Владимир Чиж 3
Расскажи, расскажи о себе,
Как глаза засияли твои,
И забилось как Сердце моё,
Разгоревшись от светлой Любви!

Как узнал я о робкой твоей,
Нежной, страстной, чудесной Душе,
Как сильней засияла Любовь,
Воплощаясь во всей Красоте!

А сначала не знал о тебе,
Думал, грезил и только мечтал,
Верил – встречу тебя на Заре,
Верил свято – тебя, тебя ждал.

Но, бывало, встречал и других –
Но не мог дать им Счастия я –
Всех хороших, но всё ж не моих –
Ведь искал же и ждал, ждал тебя!

Да, искал и нашёл я, нашёл –
Засияла ты ярко мечтой,
И в улыбочке нежной узнал
Твой мир сказочный, мир неземной!

Взявшись за руки, вместе пошли,
Нас обняла навечно любовь,
Засияли мы Светом Души –
Засияла Душа моя вновь!