Строитель

Руслан Кардашов
Путешествие бывает разным но не безобразным
Некоторые в него на работу едут
Некоторые загорают и по горам скачать
Другие с лопатой в руке словно веслом
Под утреннее настроение руками машут
Копают раскопки геологи в дальнем Урале
А мы на работе здесь в Забойкалье
Строим железную дорогу и годами
Если тебя не радует жизнь в городах
Приезжайте на работу в далёкие места
Почувствуй красоту и радость свободы
Если ты не спешишь одеваться по моде
Сапоги и перчатки строителя ждут всегда тебя