***

Наталья Охапкина
Вот однажды  смогу отпустить тебя...
И, наконец,
спокойно усну.
Только не нужно снова ловить меня на блесну-
лучше сразу глуши не скорбя.

Я не стану больше просить провожать,
Кусаю губы и стою чуть дрожа,
Как будто сердце с десятого этажа
Упало
и нужно идти собирать.

Ну полно, отдохни от этих токсичных,
Сжигающих душу и мысли чувств.
Возьми купи себе банановый чупа чупс
И иди гуляй, соси его неприлично.

Зачем опять улыбаешься, как святая?
Остыла?
Сама себе хоть не лги!
Говоришь - «Я тебя  отпускаю*»
-————————
А в сноске:
*«Не уходи»

26.09.2019