Ну вот скажи...

Людмила Дедова1
Ну вот скажи... Скажи зачем?...
Так долго думать об ошибке...
Неужто нет других проблем?...
Неужто так любил ты шибко?...

Пусть даже так... Но столько зим...
Не только зим, а вёсен тоже...
Ты не обрёл в душе причин...
Чтоб отпустить... Да.. Пусть дороже...

Дороже не было её...
И солнце ярче так светило...
Но оглянись... И ты поймёшь...
Что рядом тоже Жизнь ходила...

И удивлялась... Почему?...
Закрыл ты плотно свою душу...
Она кричит: "Я не пойму...
Ты что-то важное нарушил!...

Ты мне не веришь... Ну зачем?...
Я никогда тебя не брошу...
Уберегу я от проблем...
И сделаю посильной ношу.."

Ведь Жизнь права... Ну согласись...
Ты столько лет во тьме плутаешь...
Ты сумрак сбрось... Возьми... Решись...
И радостью возобладаешь!!!!!

Увидишь неба синеву...
Увидишь нежные рассветы...
Быть может даже рандеву...
Подбросят новые сюжеты...

Не замыкайся... С плеч долой...
Туманы прежних наваждений...
Освобождайся от оков...
Без лишних слов и сожалений!!!