Интриганка

Ольга Клокова
Влезла в душу интриганка,
Как любая хулиганка,
И в доверие вошла, -
Парню сердце разожгла!


Он не знал, что журналистка,
Ты, такая карьеристка.
И поверил, дал ключи, -
От жилья и от души...


Полюбив тебя, простил,
Денег дал и угостил...
Ну а ты, как та хабалка, -
Предала его, нахалка!


Чувства чистые кляла
И всегда ему врала!
Потому что, интриганка,
Не любила ты, поганка!


Обещания давала,
Только их не выполняла.
Сердце холодом дразня, -
Век молчало у тебя.


Не исправна хулиганка,
Ты ж по крови, интриганка!
Ходишь в поисках проблем, -
Для статьи, пойдёшь в гарем...