Счастье не в одежде, счастье в сути

Валентина Сомова Ти
Счастье не в одежде, счастье в сути.
Можно быть счастливой и в кроссовках.
Сколько в нас скажите разной мути.
А другой несчастлив и в обновках.
Жизнь она серьезнее, чем кажется.
Надо подходить со всех сторон.
Чтобы в счастье жить, надо отважиться.
Не считать по сторонам ворон.
Кто советам следует по жизни,
Тот всегда несчастлив, посмотри.
Кто они советчики, все слизни.
Посмотрите, что у них внутри.
Счастье свое куйте только сами.
Ни кому не доверяйте и любовь.
Девушке красивой с волосами,
Чтоб обжечься была нужна кровь.
Все идут советчики по свету.
Сами посмотрите, как живут.
Ничего по сути в жизни нету.
Раздают советы, слезы льют.