Любимых - не выбираем

Владимир Колесов 2
Размышления

Любимых женщин мы - не выбираем,
Их дарит нам судьба. Таков наш путь.
И кто из них - для нас, потом узнаем
(С дороги той нам точно не свернуть!)

Окончание следует