Мечта. - акростих

Елена Ларина Лев
Мечта расправит крылья.
Её храни в Душе.
Чтоб в Жизни были цели,
Ты верным будь мечте.
А если цель с победой,

   готовим новый взлёт.
   где новые вершины,
   там есть Душе полёт.

27.09.2019.-ЛЕВ.