Рыжая -!!!

Любовь Деева
Снова .....Осень .......
( и  волос - пожаром.....) -
Я  одна ... у " ХЭНДЭЯ " -
     Стою.......
    ЭТУ - Рыжую.......
  ( Владивостокскую ) -
    Эту Тёплую Осень -
       Хвалю  ! ! !

Ты - спокойнна.......
( и.....не сиротлива ) .....
Величава - на Сопках -
      Своих.....
И   твоей - Самобытной -
       Любови -
    Так в Избытке :
Что нам  - на ДВОИХ ! ! !

Оттого ли.....тебе очень
      Радостно :
На " Светланской " - мне Луч -
        Посылать .......
( Что с тобою - и в этом -
       Созвучна ) -
Ведь Любовью  - меня -
       Величать  ! ! !

Я....ли - Город -
Украшу - С о б о ю ?
( или.....Город -
   украсит - меня ) ? ? ?
 Всё ..... зву - ча - т......
      Эти  трубные -
            Б а"с ы.......

    НАС В ИЗВЕЧНЫЕ ДАЛИ -

         М А Н Я ! ! !

Владивосток.
На фото :  Г У М ....И " Хэндей " - Отель Владивостока.
На другой стороне : Море .....Пароходы.....и ....Гудки ".