Мельницы

Серебряный Серфер
В течение истории
Всех «мельниц» и не счесть:
Те лопасти вращаются
На мысленный процесс...

Чем больше людей мыслит
Диапазоном тем,
Тем «мельницы» стабильней,
Их жернова сильней!