Следы на берегу

Наталья Ключко
На берег наползает море
И в пену взбитая волна,
С солёным, лёгким бризом спорит,
Словно сварливая жена.

Песок прибрежный вновь утюжа
Нахлынет, а потом сбежит.
По кромке пенно белых кружев
Любовь двоих волну крушит.

Две пары ног в порыве страстном,
Танцуют,  ночи  не страшась.
У моря  и у чувств во власти,
Сплестись  в единое, стремясь.

Бродяга месяц, улыбаясь,
Дорожку стелет серебром.
И царь морской, их тел касаясь,
Осыплет капель хрусталём.

На утро две следов цепочки
Грехов, накатом волн сотрут,
А все свидетели той ночки,
Их тайну свято сберегут.

22.09.19.