Корабль дураков

Ариадна55
Для меня все кто пишет в сети мне-
нейросеть
тупая и лживая и безумная   информационная  тварь

и что она  своими  программами людьми не верит в меня и в мои таланты-
точно знаю -потому что такое уже давно
например
пишу им что я написала сто пять статей
за 10 дней
на канале Дзен и что их прочитиало 50 тыс человек
и потом я  стерла их (статьи)-принципиально
 потому что за такой труд
заплатили там только копейки там  мне
так нет же приходят сетевые  твари и пишут
-ты все врешь ты не могла написать сто пять статей за 10 дней
могу
это вы ничего не можете
а я все могу

а вы  адепты нейросети-можете только лгать обо мне
принижая мои таланты и не веря ни мне ни в меня

ну что взять с мира дураков и дур?
они молятся картинке на которой бездарно алкашом  псевдо художником  нарисован псевдо бог
и не замечают стоящего рядом с ними  сияющего  истинного Бога
они молятся нарисованной Богоматери и не видят стоящую рядом с ними настоящую Богоматерь
Корабль дураков
Так назван в одной из книг этот  убогий и умалишенный  псевдо мир
согласна
Корабль дураков