Воспринимаю отражение так, как есть...

Дарияр
Воспринимай меня таким, какой я есть
Ищи нейтральные минуты, точки, входы.
Смотри в себя, и отсекай ту лесть
Что закрывает наше сердце с небосводом.

Воспринимаю отражение так, как есть
И не меняю ничего теперь отныне.
Спускается с небес живая весть
Чтобы проснуться счастьем в сердцевине.

В зеркальности текут потоки дней
Смываются истоки омрачений.
Люблю её, немножечко сильней
И с нитями всё новых отречений

Снимаю глину из безформенности фраз
Поступков, ситуаций и мгновений.
Боль сердца просочится солью глаз
Откроется судьба прикосновений.

В ней много то, чего уже познал
Но сном всё покрывало изнутри.
Войду сегодня в новый кинозал
Меня среди людей теперь найди.

Так странно ощущать себя живым
Когда так много раз ты умирал.
Всё новое покажется родным
Как будто сотни раз я здесь бывал.

Под маской старой больше нет его
И вся эта реальность такова.
Понять душою нужно для чего
Нужны здесь осторожные слова.

Учение пройдёт с семи утра
До пол шестого будет решено.
Куда нам направляться вновь пора
Ведь в Ветре Дхармы всё предрешено.

Хитросплетения молитвами полны
Пойми одно и сразу много дней.
Окажутся подобием волны
Что сделают тебя ещё сильней.

Ну а пока из времени времён
Записку тебе тихо напишу.
Мы скоро очень многое поймём
За аистом как весточкой слежу.

И то, что нужно всё произойдёт
Теряют декорации тона.
Профессия двоих сразу найдёт
Обрушится иллюзия-стена...