Долгожданная встреча

Сергей Одинцов 3
Едет,едет скорый поезд
Прямо из Москвы
Едет паренёк к девчонке
А в руках цветы
Хочет встретиться скорее 2 раза
С милою своей
Поцелуем губ коснуться
И прижаться к ней

Как же долго я не видел
Девочка тебя
Только фото грело сердце
Мне день ото дня
Представлял я нашу встречу 2 раза
Лишь во сне всегда
Были мы с тобой в разлуке
Долгие года

Где то на краю деревни
Миленькая ждёт
Слёзы платьем вытирает
Верит,что придёт
Что придёт её любимый 2 раза
Летнюю порой
В дом родной он возвратится
Радостный,живой

Вот родная деревенька
Светится в дали
Сразу сердце защемило
У него в груди
В горле ком,слеза мужская 2 раза
Сразу потекла
Увидал места родные
Рощи из окна

Эта радостная встреча
Будет не простой
Все они о ней мечтали
Сердцем и душой
И счастливые минуты 2 раза
Уж недолго ждать
Едет паренёк к девчонке
Чтоб её обнять

Автор Сергей Одинцов 27.09.2019г