В верхние сферы легко, с ускорением...

Галактика Калинина
В верхние сферы легко, с ускорением
Суть Первородная - Высшее Я,
Все огибая в пространстве затмения,
Мчится в родные глубины-края.

Пусть кто-то скажет:"Добраться нельзя!
Врёт геометрия!-ты только верь...
Стоит прищурить немного глаза
И распахнётся желанная дверь.
27.02.2019г.
Галина Калинина(Галактика)