***

Фарид Валеев
Солнце растопило тучи,
Широкий, необъятный горизонт,
Мне стало намного лучше,
В  футболке, не нужен зонт,
Отпустили временно печали,
Улыбаюсь, больше не грущу,
А причину я найду едва ли,
Если честно, даже не ищу,
Хорошо сегодня и чудесно!
Завтра это точно не вчера,
Зазвучала утром в сердце песня,
Значит мы дожили до утра,
У солдата день прошёл, отлично,
Я давненько на своей войне,
Нет побед, но я весьма прилично,
Не сдавался, даже сам себе,
Затаившись партизаном где-то,
Там морской, пылающий восход,
Жить хочу в стране сплошное лето,
Где волна и белый пароход!