А будет ли Осень

Нина Коняева
А будет ли осень?
В ее колдовстве,
Шуршать под ногами
В опавшей листве.
А будет ли осень
Нас удивлять,
Чтоб ею напиться,
И ею дышать.
А будет ли осень
Так гармонична
И золотом сыпать
Так феерично,
Что будет кружиться
У нас голова,
Чтоб нам восклицать,
Подбирая слова.
А будет ли осень,
Которую ждем?
Она не прогонит
Промозглым дождем.
Мы ждем тебя, осень,
Тебе говорим:
"Приди и свое колдовство
Сотвори".

27.09.2019. Нина Коняева