Дом На камнях, под ним Пустота. Исус Привиделся

Александров Павел Геннадьевич
дом на камнях,под ним пустота.
в комнате тени черные гуляют.
и в окно зияет бездны высота.
ангелы часы во время снов сверяют.
глиняный кувшин с водой.
если уморился освежит.
и за домом ангел за стеной.
там с Исусом притчи сказ сложит.
земля глина и песок.
за тайгой пустыня Духа сниться.
за землею смерти пласт и говор притч сказок.
сказ Исусовых Историй вечно длиться.
сказ про землю как она древна.
и в сполохах зорь ее Княжение.
правда бела ложь черна.
и Исус ведет за истину сражение.

вот он входит в дом простой.
если заболел словцо поможет.
ангела зовет он неба высотой.
снова  в притчу в мрак болезней сложит.

и люд с колен поднимет.
древен мир и Свет Бог обойдет.