А я к тебе - с душой доверчивой

Тамара Касьянова 2
А я к тебе - с душой доверчивой,
Забыв про тысячи обид...
В твой сон нечаянно вошедшая
И не вошедшая в твой быт.

Ты мой единственный поверенный
На протяженьи долгих лет.
Я без тебя хожу потерянной
И у меня другого - нет.

А я к тебе - с бедой и радостью
И за советом, и - с  мечтой.
А у самой ресницы падают
Когда я слышу голос твой.

А у самой - душа трепещется,
Как лист осенний на ветру,
И ночью образ твой мерещится
И тихо тает поутрУ.

О, знал бы ты, что эта женщина
Твой каждый взгляд в душе хранит,
В твой сон нечаянно вошедшая
И не вошедшая в твой быт.

А я к тебе - с душой доверчивой...

Фото - интернет.