99 процентов или электорат...

Максим Черников
                ***
В счастливом невЕденьи мира
Невежд примитивных, глупцов,
Кто перепутать Пальмиру
С Памиром скорее готов,

Чья мысль не знает полёта,
Чей лоб твёрже крепких дубов,
Чьи радости идиота
Не стрАшны покою дворцов,

Чьей примитивною страстью
Питается жизнь их сама -
СвилО себе гнёздышко счастье
На жалких ошмётках ума.

Но адских узилищ миазмы
И бед на Земле каждый миг,
И мира все этого язвы -
Лишь от невежества их!

*** Фото из Сети   (М. Ч.)

24. 10. 2017.