Придуманная ночь

Валерия Цыбизова
Пригласи меня в гости, 
Поцелуй меня нежно, 
В сладкой патоке ночи полюби безмятежно..

Просто гладь меня кротко,
Мягко трогай повсюду,
Яркой  пламенной страстью я любить тебя буду!

Буду пылко гулять
По желанному телу
И огонь разжигать, я давно так хотела.

Чтобы в искрах любви 
Мы с тобою сгорали,
И не в силах остыть, тлея, страстью стонали.

А на утро проснувшись,
Я исчезну в рассвете,
Поцелуем сложив на губах строки эти...

27.09.2019