Побег из джунглей

Диас Данте
             1
Мы с тобою убежим из этих серых будней
И покинем эти скучные дома.
Сквозь бетон и копоть бесконечных джунглей
Улетим за солнцем к морю, до темна.

Вот взлетает самолёт!

          ПРИПЕВ
А мы с тобою улетим к морю
Туда где солнце будет греть нам плечи
Где только пальмы и песок,
Любви глоток подарит тихий вечер.

             2
Нас встречает шум волны и крики чаек
И лазурный берег манит и зовет.
Мы срываем пыльный шмот, что так мешает
И плашмя ныряем в море на живот.

Ныряем на живот!!!.

           ПРИПЕВ
А мы стоим на берегу моря
Восточный ветер нам ласкает плечи
И словно как волна к волне я к тебе
Хочу прижаться крепче.

             3
Догорают наши дни, в костре остывших углей
Джа дарил нам море, солнце и любовь,
Завтра унесёт нас в каменные джунгли,
Чтобы в этот рай смогли вернуться вновь.

Смогли вернуться вновь!!!

           ПРИПЕВ
А мы стоим на берегу моря
Восточный ветер нам ласкает плечи
И словно как волна к волне я к тебе
Хочу прижаться крепче.

             4
Не отнять у нас все то, что в нашем сердце.
Не забыть нам наши сладкие мечты.
Мы открыли нашей жизни эти дверцы,
Значит точно также сможешь сделать ты.

Сможешь сделать это ты

           ПРИПЕВ
А мы с тобою Улетим к морю
Туда где солнце будет греть нам плечи
Где только пальмы и песок,
Любви глоток подарит тихий вечер.