Родина Мать зовет

Владимир Пономарев 3
   Родина Мать зовет....



На главной высоте святой России,
Стоит знакомый россиянам монумент.
Мать Родина все силы собирает,
И сыновей на смертный бой зовет.

Война великая давно уж отгремела,
Но, в сердце память, все еще жива.
Здесь битва проходила вековая,
Меж силами двумя, добра и зла.

Здесь был фашизм в сражении повержен,
Солдат советский здесь подвиг совершил.
На этой высоте, тогда спасла Россия,
От гибели и рабства, целый мир.

Наш долг не забывать, и подвиг помнить,
Чтить наших воинов отдавших жизнь за нас.
Смотри Мать Родина, зовет всех нас живущих,
Победу наших предков отстоять.