5712 вечность - как происходит круг вращения

Валентина Корецкая
5712
Рукою  нежной ВЕЧНОСТЬ нас к себе манит.
В ЛЮБВИ все хочет объяснить.
Как происходит круг вращения ?
Что значит - нам  иметь терпение?
Что значит,  к небу  обратить свой взор,
Чтоб жизни смысл был уяснен?
О ВЕЧНОСТИ  все помыслы мои.
Как во внутрь себя войти?
Как на   вопрос найти ОТВЕТ-
В каком обману места нет !
Как в себе создать ЛЮБВИ простор,
Чтоб  весел был  всегда народ ?
Чтоб управляла  им Твоя Господь  рука.
И РАДОСТЬ  средь него была.
В нас находятся моря-
И в путешествие зовет ЗАРЯ.
С ней давно  поэт   сдружился.
И  Светом Бога  озарился.
Чтоб  верить в небо  в чудеса-
Открытыми  держи сердца.
В  них ЛУЧ ДОБРА ВЛОЖУ.
В пространство БОГА  поведу.
Чтоб не было сомнений в вас-
О НАС  вам нужно много знать!
Того веди   всегда беседы-
Чтоб люди ведали ПРО  ЭТО.
Кто есть  такой ЖЕ ЧЕЛОВЕК  ВНУТРИ?
И кто слагает вам  стихи.

Еще  раз хочу подчеркнуть  - ЧТО ПИШУ  ТОЛЬКО  О ВНУТРЕННИХ  ПРОЦЕССАХ . И о народе говорю тоже   о том ,ЧТО ВНУТРИ НАС . Не  спешите с критикой . Лучше  глубже  копайте в ТЕКСТАХ  БИБЛИИ.  Все  оттуда !