Ты счастье и горечь познала

Геннадий Лепехин
Ты счастье и горечь познала
За небольшую всё-таки жизнь
И пусть шестьдесят уж настало -
Не каждому это предстало,
К этому с пониманием отнесись.
Над обыденностью поднимись,
К себе присмотрись, изменись -
Покаянием души переродись.
Взгляды, ум, ценности обнови,
С чистой душою по жизни иди,
Благодать, мир души обрети,
С Любовью в сердце, душе живи.


18.09. 2019 г.