***

Фарид Валеев
Да варианты есть всегда,
Ты только выбирай,
И тратятся порой года,
Но снова рядом край,
За ним же снова пустота, обрыв,
Туда , куда стремился ты,
Не смог прийти и срыв,
И не сбылись опять мечты,
Тут лишь твоя вина,
Не рассчитал, не дострадал,
Не сдюжила спина,
Был неподъемным этот груз,
Попутчики не те,
Там не открылся где то шлюз,
Ну, разберись в себе,
Что толку клясть, весь белый свет,
Оправдываться, врать,
Есть лишь один совет,
Начни ка друг опять,
Давай закусим удила,
Вперёд навстречу дню.