Я больше не вернусь. Женские

Дмитрий Дробин
Я больше не вернусь,
Ты должен это знать.
Пускай на сердце грусть,
Но не хочу страдать.
Ты был моей иллюзией,
И сумасшедшим бредом.
Я знала, что делюсь тобой
Со всем девичьим светом.
Живительным глотком
Ты был и палачом.
К тебе ходила в дом
И многие еще.
Последней каплей стало
В то умершее лето,
Что ты не написал мне
Что я нужна поэту.
Паду прозрачной каплей
Я на стекле дождливом.
Не нужно чтоб писал мне
О том, что я красива.
Полетом ввысь летела
С тобой я прямо в бездну.
Ты взял мое лишь тело,
Ну а душой побрезгнул.
Лимит исчерпан, знаю:
С тобой я не воскресну.
Я двери закрываю,
В поэзию Небесну.
Не нужно оправданий
И поэтичных строчек.
Убей меня молчанием.
И не звони мне больше.

27.09.2019 Дмитрий Дробин, Екатерина Гринь 2.