снова лето...

Анна Славникова
Два билета
В бабье лето,
К морю в ласковом раю,
Два билета,
Два куплета,
Песни, что тебе спою...
Два сюжета
До рассвета,
Где раскрасил жизнь мою.
Два куплета,
Спеты в лето,
В морем выпитом краю.
Солнышком опять согрето,
Нам играет
бабье лето...



Прекрасен сентябрь в нашем морском краю.
Бабье лето радует незабываемыми деньками с ясным небом и тёплым ветерком... листва нежно опускается на землю, а пташки все ещё подпевают нам на рассвете, сообщая, что скоро улетают в тёплые края...