Я пишу

Саша Чухнова
Написала дурацкий стих и не знаю теперь кому его показать.
Каждый раз, почти каждый раз я нахожу мотив,
И потом начинается ад.
Я пишу, штудирую мозг на слова, которые может быть я могу создать,
Но потом, как -то все в некуда и я закрываю тетрадь.

Через время возращаюсь вновь. Долго думаю, долго молчу.
Трижды пишу про любовь, дважды все зачеркну.
В голове в этот миг черти что, все как в тумане , ничего не понять.
И я тихонько надеваю  пальто и спокойно иду гулять.

Ветер с любовью касается моих волос, вечер рядом со мной все эти часы, мы вдвоем.
В очередной раз, когда все не сошлось, я закрываю тетрадь и выхожу гулять.