Дане в День Рождения

Тамара Елизарова
                " Благодарю, душа моя, что в шахматы
                учишься.  Это непременно нужно во
                всяком благоустроенном семействе."
                А.С.ПУШКИН

И , если хочешь быть успешным,
будь "фигурой", а не "пешкой"!

                26.09.2019