Разбилась чашка...

Дёмина Наталья
Разбилась чашка и осколки
Сверкают в утренних лучах,
Как слёзы на щеках застыли
Боль, одиночество и страх.
Об острый край порезав руку,
От вида крови побледнеть...
Цвет страсти, каплями стекая,
Жизнь умоляет пожалеть.
Душа болит от слёз кровавых,
Надрывно стонет и горит,
И мечется, осознавая,
Что прошлого не возвратить.
Но склеить счастье не удастся.
Осколки в сердце все впились.
Боль, одиночество и холод...
Разбилась чашка или жизнь...
21.09.2019