Пара строчек

Александр Зеленцов 2
Напишу я на салфетке
                пару строк:
Я с тобой, и значит я
                не одинок.
Ты как – будто целый век
                со мной была,
Хорошо, что ты тогда
                меня нашла.
Льют дожди, и бабье лето
                на дворе,
Ну а мы вот повстречались
                в ноябре.
Я читал еще нескладные
                стихи,
И не знал, что скоро будем
                мы близки.
Лучик солнца по подушке
                заскользил,
Я слежу, чтоб он тебя
                не разбудил.
Хорошо смотреть в рассветной
                тишине,
Как ты спишь и улыбаешься
                во сне.