Не уезжай! скучаюююю!!!

Гуля Золотова -Пагава
Возрадовалось сердце,
Мой ангел прилетел,
Взорвались сотни герцев,
И грусти нету дел.
От счастья заблестели,
Слезинками глаза,
А плакать? Мне ведь плакать,
Увы, совсем нельзя.

А сердце закричало,
Ну вот он! Не грусти!
Грусть, грустно замолчала,
Знать радость впереди...
Понурив тихо голову,
Грусть от меня ушла,
Возможно сердце новое,
Она себе нашла.

Душа моя ликует,
А день, как в забытьи,
И слёз моих дождинки,
Остались позади,
Любимый мой! Желанный!
Вновь рядышком со мной,
И в сердце наконец то,
Настанет вновь покой.

О, Бог мой, как люблю я!
Звезду моих очей,
Когда я одинока,
То слёз бежит ручей,
Но если милый рядом,
Улыбкою цвету,
Не уходи любимый,
Ведь я тебя найду!!!

27\09\2019 год
02:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)