Полбанки

Вариант
Перестали сниться сны.
Глухо, словно в танке.
Доживу я до весны.
Спорим на полбанки!

Ну, а там рукой подать,
Если что, до лета.
Ведь ещё, япона мать,
Песня не допета.

Ну, а если вдруг беда -
Не покатят санки
(так бывает иногда),
То верну полбанки.