Сколько стоит Родина?. Анатолий Толстиков-Сибирск

Анатолий Толстиков
Сколько стоит Родина?
"Сука",ты продажная,
Что тобою продана,
Как салфетка влажная.

Ты скотина-пёсий сын,
Слепота бездарная.
Родину продал,кретин,
Мразь, неблагодарная.

Как безумец,от бессилья
Родину,ты грязью льёшь,
Умерла в тебе Россия,
Проституткой в ней живёшь.

Хватит, подло торговать
Славой моей Родины,
Как тебя именовать?
Бесов клон,уродины.

Продал ты,Отца и Маму
И простор своей страны
И теперь,подобен хламу,
Как исчадье сатаны.

Не свершится уже чуду.
Ты подлец,навряд поймёшь,
Что продажную паскуду
Из Европы сьела вошь.

И закрой своё,хлебало-
Клеветы я не боюсь,
Спрячь подальше своё жало,
Говоря,про нашу Русь!