Афоризмы

Михаил Дэвэ
            ********
В страданиях проходит наша жизнь.
Мы с ними боремся порою неумело,
А жизнь нам шепчет в ухо: Друг, держись!
Мы держимся, ей возражать не смея.

            ********
Жить без друзей всё равно, что
путешествовать одиноким в пустыне.

            ********
Жизнь без фантазирования скучна,
а без чудачества почти и не возможна.